Компот уже не тот

На телешоу  б выступали,
Нам сверху дали ориентир.
Ты в показательной программе,
Я в произвольной как факир.

На пальце крутишь шарик мира,
Я рифмой  диафильм кручу.
Технично зрителей дурачишь,
Я "близорукость" им лечу.

Есть в арсенале для затравки
Харизма, сладкий баритон.
Всё реже в сторисах маячишь,
Хваля нам чуждый регион.

Ломаю голову задачей,
Зачем, кого, когда и как!?
За фейком лузеры судачат,
Ты друг мне или злейший враг?

И только крутятся пластинкой
Слова про персик и кокос.
"Компот" мы варим уже вместе,
Всем утирая длинный нос.


Рецензии