Всё лучше и лучше

Все лучше и лучше становится мир,
прекраснее, ярче и краше.
Люблю небеса и Луну, и ампир,
театр. Жизнь есть полная чаша.

В ней сила одна только есть для меня -
то Божья Любовь к Мирозданью.
Растет сила сердца и светла стезя,
и есть просветленье сознания.

Создания Божии в мире растут,
не ведая боли и страха.
Люблю тебя, жизнь! Отвечает: я тут!
Люблю тебя, Родина наша!

Меня ты растила не то чтоб легко,
бывало, что слезы я лила.
Люблю тебя, дочь, говорила мне Мать.
Любовь есть великая сила.

Любя побеждай! Все по вере дано!
Родная моя, будет снова
зима, и весна, и обрящем мы рай.
Любовь - это путь и основа.
28.10.2023


Рецензии
Интересно и так талантливо.

Сергей Лутков   03.11.2023 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю. Заходите ещё. Люди, вообще, в массе своей весьма талантливы.

Сарасвати Брахман   19.11.2023 13:33   Заявить о нарушении