Пропаганда и интернет

Здесь должен каждый вострокрыл
Иметь стальные ятра,
Посколь Кипшидзе получил
Дипломы психиатра,

Авральный стиль что новый день,
То злей, бесповоротней,
Присвоена такая хрень
Тбилисской подворотней,

В экране гость, в программе гвоздь
С апломбом вечно новым,
Дистанционный диагност
На пару с Соловьёвым,

Где дипломаты на лету
Отыщут пациента,
Где плещется раствор во рту
И два говна процента,

Где проявляют люди прыть
За ядерно-суровым
И алименты заплатить
На жизнь отца, Смирнова,

Одной рукою знатоки
Иконной перспективы,
Они шуршат с другой руки
Купюрами игриво,

Бегли туда, наоборот
По голубому глазу,
Но не избавили народ
Ни от войны ни разу,

Ни от войны, ни от зимы,
Ни от насмешек янки

Для этих персонажей овцы мы
Снаружи и с изнанки


Рецензии