Кукиш счастья

а счастье было так близко...
его держали за хвост
пришлось упасть очень низко
и сожалеть, что погост
не посетил  зека двор...

как вор
****

горе...какое же горе...
море? - ну да - словно море...
горе как море безбрежно
я его всунул небрежно
в цельный страстей океан

власть же развеяв дурман
преподнесла всем сюрприз...

штиль на душе, а не бриз
полная здесь безнадёга...

йога...
вряд ли поможет сельчанам...

разве спиртягу лить чаном
всем без вины пострадавшим...

жизни свои неотдавшим
нашим...

ну, не чужие же люди...

в абсолюте
28.10.23


Рецензии
а счастье было так близко...
уж думал, что загребёт,
и вот касание, искра -
а оказалось - болт

Григорий Беркман   28.10.2023 21:58     Заявить о нарушении
во-во...чупа-чупс...

Николай Николаенко   29.10.2023 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.