Что бы ты не делала

Я в чужих глазах искала утешение,
Жила для всех, но не для себя.
У каждого просила я прощения,
Даже если не моя была вина.

Я разделялась между "до" и "после",
Терялась где-то на едине с собой.
В своём доме являлась только гостьей,
И по душам болтала лишь с луной.

Несчастной видела любую радость,
Скрывая ото всех саму себя.
Для кого-то представляла слабость,
А с кем-то нежной было быть нельзя.

Меняла маски, примеряла роли,
И слушала с надменностью в лице,
Что что бы я не делала, все-равно в итоге,
В этом мире я черства как все


Рецензии