Смотрю и удивляюсь

   Израиль - святая Земля? И где Бог? Права человека? Право собственности? Что построили - взрывают вместе с людьми...
   Взять остальные страны - все против всех.
   Л.И.Брежнев целовал мужиков, В.В.Путин целует иконы, Д.Байден - вообще не понятно...
   Поднимают цены и предлагают скидки - насмехаются, что-ли?
    Все осуждают и убивают всех... Это пример для подражания? Что происходит?
   Все сошли с ума? А мне, что делать?

28.10.2023 год
Герман Колесов


Рецензии