Кураеву и всем про неких попов и момент истины

Сама жизнь волей Божией
начала называть вещи своими именами

Попы (и полупопы) (отдельные) начали  демаскировать свой беспредел

На форуме сайта Шантара (читателей Бушкова) (форум закрытый), уже давно

(типа)дьякон Антон Овчинников (так по паспорту),
назвавший себя "отец-инквизитор",
подписался в профиле в числе прочего
"отец семейства". Он типа отец семейства, в котором вы. (Почему поп Артём Гайдук сменил фамилию на "Владимиров",
я уже писал.)

Это, очевидно, чтобы оправдать самоназвание "отец".

Чейтобатько Бандера хлопает в ладоши этому сыну Артёма Владимирова и ему подобным.

Следующим шагом будут акты физической
сексуальной агрессии. В адрес ваших матерей, сограждане.

Кураев, поповский беспредел, когда попы губят Россию


Рецензии