Лист

и ты, и я, и каждый -
не больше, чем присохший
к божественной подошве
осенний лист опавший.

отвалимся в прихожей
божественной квартиры,
её считая миром,
не думая, что позже

нас подметут - и снова
нам мыкаться по ветру
и ждать явленья сверху
божественных кроссовок.

утрата за утратой -
уже немного тошно.
надежда лишь на то, что
бог любит беспорядок.


Рецензии