Три в одном

я перед тем как лечь пораньше
смакую кофе три в одном
и сквозь байкальскую прозрачность
любуюсь каменистым дном

а если б мы здесь вместе были
прозрачно-розовый прибой
всё так же б обнажал глубины
но любовался б я тобой


Рецензии