Древняя Русь

Разогнало тучи ветром,
прояснился небосвод;
стало ясно и приветно,
можно делать хоровод.

В хороводе мы закружим
на поляне, на лугу.
Мы сегодня не потужим,
поразвеем грусть-тоску.

Мы сегодня посмеёмся,
развлечёмся от души.
На лугу под ясным солнцем
наши девки хороши!


14. 06. 21.


Рецензии