Морозно свет в окне

Морозно свет в окне,
Жизнь продолжается вне,
Только на душе волна,
Уносит в далёкие берега,
Возможно что-то и не так,
Стены рисующие фрак,
Факелы горят, горы в тьме,
Без боя не пройти надо всё пройти,
Душа жива, как жизнь она полна за руки ведёт,
Ветер всё снесёт дали и мечты,
Камни, пустота как вода сойдёт.


Рецензии