Борись

Пусть жалок мир,
Пусть люди злы,
Пусть смолк кумир,
Пусть дни тусклы
Пусть смысл исчез,
Пусть тщетен быт,
Пусть путь – регресс,
Пусть толк зарыт,
Пусть ты дурак,
Пусть чувства – бред,
Пусть жить никак,
Пусть уйма бед,
Пусть тухнет свет,
Пусть все сдались,
Пусть силы нет,
А ты борись.


Рецензии