Одна

Я молча стою у поганой сей речки,
В которой за грязью не видно и дна.
Но время летит, ты всё строчишь словечки.
Но так почему же стою я одна?

На этот вопрос не найду я ответа.
Ответ на него можешь дать только ты.
И, знаешь, в мир тьмы ты добавишь чуть света,
Но ты и не понял, в чём суть черноты...

Не думай, что чувств проявлять не умею,
Лишь повод мне нужен, а так — не хочу.
Но не зазнавайся — от слов не омлею,
Венок обещаний сплетя, растопчу.

Скулить по тебе? Нет глупей развлечений.
Ведь я не романтик и ты не герой.
С моей стороны всё пройдёт без мучений.
Но, чёрт, я запуталась... в жизни — другой.

А, может, я вру, чтоб себя успокоить.
И просто влюбилась... влюбилась, как все..?
Ведь вовсе не может меня беспокоить
Какой-то там мальчик... я всё же как все...

Я снова стою у поганой той речки,
В которой за грязью не видно и дна.
А время прошло, ты всё строчишь словечки.
И так получилось — стою я одна...


Рецензии