Наибольший урон России наносят

неверные, гадкие слова, сказанные
на панихиде и/или просто при последнем прощании.
Особенно, если прощаются с мужчиной.
Тем более, если с военными. Тем более, если военных много.

Больше всего гнойно потребительское
отношение к покойному, навязывание
бенефитов от его смерти как должного.
Бог это люто ненавидит.


Рецензии