Я не оставлю!

Я спасу Землю.Я не оставлю Своих детей в беде, даже если они соборно отрекутся от Меня, отвернутся и не захотят Меня знать! Отец положил Меня Державной Госпожой земли. Я никогда не оставлю тех, кто как зародыш пребывал в моём Лоне, кого держала за руку и пустила в мир.

Гуманоиды ненавидят в человеке доброе,кроткое,мудрое, милосердное,божие и жаждут одержать верх не столько над добрыми людьми, сколько над добрыми богами, запечетленными в добрых людях,и над добрыми мирами.

Заступница за человечество.
Слово Богини Матери в последние и первые времена.

Иоанн Богомил.

2021 год.

__________________________________

Оставим в покое всех звёзд шоу-бизнеса.
Кумир - Дева Чистая и Выход из кризиса.
А также киношных отвергнем кумиров.
Христос, Божья Матерь,да Моцарта лира!

К чему людям добрым Брюс Ли Дракон от Еговы?
У Матери Светов - душой все здоровы!
Не культ культуриста, интеллект терминатора -
нет лживей,опасней с нло провокаторов.

Оставим в покое переходящее - мёртвое.
Что с банками - тюрьмами -
то в Вечности стёртое.
У Матеньки милой возрождения попросим.
Дракон и Дракониха копыта отбросили!

Да,и я там был - мёд,пиво,водку пил.
По усам текло - то время пропало.
Исторгаю жупел - Драконихи жало!
Да,и я кайфовал под хиты 80-х -2000-х
Кто-ж знал,что Дракон со Шлюхой-Ведьмой возвеличили их?

Возьми меня Мамочка на свои рученьки белые.
Позволь стать сыном- лебедем
Доброту с Тобою делая.
О,милая Мати - Душа наша Светлая!
Дороженька - скатерть Тобой
Добро делая...


Рецензии
Бог один, но дорог к нему много,
И они все ведут в Царство Бога…
Из нас каждый до Бога дойдёт,
Никого не минует черёд…
И Одна на Земле у нас - Мать,
Надо нам Ее всем почитать…
Как детей, Она любит нас всех
И простит, даже тяжкий грех…
Все Богородица видит с Небес…
Многих людей заманил в сети Бес,
Занавесил глаза им, озлобил сердца…
Бес старается мир погубить до конца.
Но и добрых людей ещё много,
Тех, кто верит всем сердцем в Бога…
И нам всем Бог поможет с Небес,
Всем, кто с Богом, не страшен Бес.

Надежда Карповец   17.11.2023 14:09     Заявить о нарушении
Христос в земные дни говорил:
Я слушаю Отца через голос совести.

С поклоном,

Владимир Яровенко   17.11.2023 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.