B твоем твиттере тихо-спокойно

Tвой каждый вздох и выдох
у меня на секундомере
да, ты прав, я не отпущу тебя
пока не буду знать, что ты мне верен
-
и что тебе не пишут всякие сучки,
что не пускаешь в подвалах ты тучки,
что в твоем твиттере тихо-спокойно,
без лишних ответов, ретвитов новых

а ты не злись, понимать же должен,
я ведь люблю, а значит мне можно


Рецензии