Лукавая осень

23.10.2023 г.


ЛУКАВАЯ ОСЕНЬ

В осени есть свои прелести
Та в них как будто купается
Хочется видеть окрестности 
В золоте: им восхищаемся.   

Даже когда плачет небо с утра
Сердцу грустить наступает пора
Видно, душа вслух любовью мается
Всё прожитое е-е-ю вспоминается. 



Осень, прекрасная осень 
Вслух о любви, я, мечтаю
Осень, лукавая осень
Явишь любовь, точно знаю.

Осень, прекрасная осень 
Я о любви вслух мечтаю
Осень, лукавая осень
Бабочкой в мыслях летаю.




Осень, прекрасная осень 
Вслух о любви, я, мечтаю
Осень, лукавая осень
Явишь любовь, верю, знаю.

Осень, прекрасная осень 
Я о любви вслух мечтаю
Осень, лукавая осень
Бабочкой в мыслях летаю.



Снятся ночами мне прелести
В золоте рощи купаются
Я обхожу все окрестности
Сердце тайком восхищается.   


Даже когда плачет небо с утра
Сердцу грустить наступает пора
Искренне то, вслух с душою мается
Мостик любви намечается.



АВТОР - СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии