Дуплет осенних экспромтов

*Мчится осень каруселью ,
Числа , юбилем , даты...
Где же ты седин веселье?
Грустью серою распятый...*
   ЯКОВ БАСТ

Жизнь - игра. И признаемся честно ,
Что играть нам в ней интересно.
Только стало на диво
Мало в ней позитива.
А когда будет , нам неизвестно?!



*Октябрь , наш беззастенчивый проказник ,
Швыряется осеннею листвой.
А мы устроим настоящий праздник
И в гости пригласим свою любовь*
   ТАТЬЯНА КОРБУТ

За позитив такой в стихах
Я выпить сразу же готов:
ЧТОБ ЧАЩЕ ВОСКЛИЦАЛИ *АХ!*
И ЧТОБ СОВСЕМ НЕ СЛЫШАТЬ *ОХ!*


Рецензии
Замечательная подборка осенних экспромтов, Валерий!!!

С теплышком!!!

Вероника Фабиан   26.10.2023 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо , Вероника!

С теплом души!

Валерий Олевский   27.10.2023 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.