Над взгорьем вечер... солнце село

По озарению красоты…  тебя люблю,
Тобой  любуюсь,  милое создание.
По обожанию…   в противление злу
С тобой приняли радость и страдание.

Пусть пламя страсти … возгорится,
Мы перед небом все давно равны.
Достойным…   трудно становиться,
Нет в том греха…  и нет моей вины.

Над взгорьем вечер…  солнце  село,
Бежит зачем до моря свежий ветерок.
Закат подернут как бы красным мелом,
Ромашки рвёшь и обронила лепесток.

По озарению свыше...  я лишь раб,
К истокам древности потянется душа.
Для испытаний, я, ты знай, не слаб,
Алтарь зовёт, горит для нас свеча.
Над взгорьем вечер… 


Рецензии