Отдавайте Легойде кесарево

Посвящение одному дьяку

Интернет, он погромче тетерева,
Прошумишь - зазвенит в тайге ...

Отдавайте Легойде кесарево,
И желательно не в тенге,

Гильошером* весьма пробритым ...
Потому что нам Бог в душе,
Нам, под душем иссопом омытым ...
Потому что они вотще

Показуют амвон налево,
Где который-то превозмог,
Где пылает их королева -
Третьеримский немытый бог ...

*гильоширование - нанесение рисунка на купюры


Рецензии