Те десять заповедей годы в сердце

Я знаю, счастлив тот, кому не надо
Ни благ, ни власти, вечного... хочу.
Есть у соседа всё, душа его не рада,
Не служит он,  и не служил Творцу.

Забвения чаша и припомню установки,
От потребительства к духовности иду.
Мы носим психотипы, ну а дьявол ловко,
Использует при том насущную нужду.

Те десять заповедей годы в  сердце,
Как вечный свет нетленный впереди.
Дыхание Бога в каждом из младенцев,
Коль рядом ты, прошу, не навреди.

Любовь с свободой  вехой уму будут,
Зрелость ума…  да к мудрости ведёт.
Коль  истины писал, то люди не забудут
Всё то, что в строчку сердце изольёт.
Забвения чаша…


Рецензии