Вечерница

Глядит в ответ. Как облупленная.
Милаха ты рожистая.
Морда, ух, ты, насупленная.
Крылышко кожистое.

Вдруг говорит: ну да не дюймовочка.
От меня вам че надо?
И не трёхдюймовочка.
Уставились. Прямо как НАТО.


Рецензии