Мирок

От рюкзака уже немеют плечи,
Слоняешься и думаешь: ну вот...
Мирок твой зыбкий подло изувечен
И ничего не знаешь наперёд.

А хочется пожить да поработать,
На вечер — книгу, лыжи — в выходной,
Но сопли эти заменяет рвота,
Пока мирок уходит в мир иной...

11.01.2023


Рецензии