любишь вечер?

Любишь вечер? И я люблю,
И рассветную светлую мглу.
Я открою ему теперь
Не окна, широкую дверь.
Всё летят и летят листки
На морские лесные пески,
Снова вечер строкой согрет.
А ответа всё нет и нет...


Рецензии