Надо много ли?

Белой дымкой плыли голуби
Словно лодки в парусах,
Им для счастья надо много ли?
Взять свободу в небесах.

Над землёй склонились сонные
Травы в утренней росе,
Не смотри, что сердце голое,
Смотри в душу на заре.

Пусть дороги будут долгими,
Море слёз переплывём.
Нам для счастья надо много ли?
Лишь бы быть с тобой  вдвоём.

Плачет эхо среди пустоши,
Расставляя удела.
Не живёт любовь  где нет души,
Зря не бьёт в колокола.


Рецензии