Эту боль я оставлю себе

Эту боль я оставлю себе.
Вам не стоит теперь волноваться.
Я сегодня растаю во мгле,
В преисподню отправлюсь скитаться.

Все, что было плохого - то прах:
Огорчения, ревность, разлуки,
Все измены, вся ложь и весь страх
Лишь спасение сердца от скуки.

Я оставлю себе эту боль.
Потерять Вас устала бояться.
Языком я натерла мозоль:
Как устала всегда извиняться.


Рецензии