Лети, герой

Всё в жизни перечеркивает дождь,
струятся струны серой непогоды.
Когда-нибудь ты навсегда уйдёшь,
и я тебя удерживать не буду.
Останусь здесь, в том платье, что любил,
и с теми же горячими руками,
которые ты предал и забыл.
Лети, герой. Привет отцу и маме.


Рецензии