Новый день настал...

Новый день настал, одевай портки,
выходи на луг и коси траву.

По утру трава косится легко,
заготовишь ты множество травы.

Ведь трава нужна для коров и коз,
чтоб они тебе приносили плод.

Без коров и коз не получишь ты
молока с утра и творог в обед.

Потому вставай, одевай портки,
выходи на луг и коси траву.


10. 10. 23.


Рецензии