Объявления в облаках

Ты не видела меня
Мы с тобою не встречались, 
В моих снах, ты была прекрасна
Ты смотрела на меня,
Я робел, боясь проснуться
Шаг к тебе навстречу, уносил тебя в туман
Сны стали пыткой
Не могу тебя обнять, и о чувствах рассказать

В снах моих живёшь
Прошу тебя останься, навсегда
Ты дразнишь, меня манишь,
Дай адрес, где тебя искать
Всё равно к тебе иду,
Всё равно, тебя найду

Расклею объявления в облаках.
Облака найдут тебя ,
Если, не сумею я.
Расклею объявления в облаках.
Ветер разнесёт по свету,
Что ищу тебя.
Пройдёт немного время,
Будешь ты моей, моей, моей.
Объявление в облаках...

Пройдёт день, а может два и я найду тебя,
Так и знай
Я знаю, ты где-то рядом
Мной играешь
Объявления с красою помадой
Знаю, дразнишь ты меня

Люди не меняются, говорят те, кто не любил
Знаешь любовь всё меняет
После дождя, будет радуга
После дождя, я найду тебя

Расклею объявления в облаках.
Облака найдут тебя ,
Если, не сумею я.
Расклею объявления в облаках.
Ветер разнесёт по свету,
Что ищу тебя.
Пройдёт немного время,
Будешь моей, моей, моей.
Объявление в облаках...

Может водишь пальцем по стеклу
Ждёшь меня одна
Чем ближе я, тем дождь сильней
Глупый дождь не вечен
Глупый, глупый, глупый
А я иду найду, ведь я люблю ...


Рецензии