Былое

Бумага  лишь вытерпит всё,
На ней льются чувства живые,
В строках вышивая узор,
Закапали слёзки  скупые.

Тревожила память о днях
Счастливых, безоблачно-светлых,
О летних, зелёных лугах,
Местечке укромном, секретном,

Где милый её целовал
Так нежно,  безудержно страстно,
Эмоций захлёстывал шквал,
Ему тело было подвластно.

Притягивалось, как магнит,
И в сладостном море блаженства
Ей рай волшебства был открыт,
Причудливый мир совершенства.

Рассеялся серый туман,
Завяло без влаги алоэ,
Любовь оказалась - обман,
И не возвратится былое.

13.10.2023 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.