Мы были животными в райском саду

***

Мы были животными в райском саду —
Не помню, в каком это было году,
Но звёзды сияли, и травы цвели,
Высокие башни виднелись вдали...

А нынче мы люди в метро и в авто,
Зачем, для чего здесь — не помнит никто.
Бетонные стены, смартфон, монитор...
Непонятой жизни невнятный узор.

13 октября 2023 г.


Рецензии