made in

левый, правый кроссовки
явно не из оригинальной тусовки
вместо аперитива
подделка гаражного кооператива
затасканного до дыр белья
из трухлявого вторсырья

и хоть не оригинал
но просит нал
и побольше...
и не где-то в Польше
а дома...

новости дурдома
всё схавают
обеспечивая уют и покой...

тоска-тоской...
12.10.23


Рецензии