Она скрывала внутреннее Я...

Она скрывала внутреннее Я,
Блуждала томно в тишине
Безудержно мыслящего сознания…
Жаждала жить, любить, творить -   
Своей души опалены раскрыть.

Но страх окутывал ее
Сомнением мирного признания -
Так не узнал никто ее
Духовного страдания.


Рецензии