Эротическое

Нет, совсем не комплимент

сексуальный здесь момент
зрю я с этой вот картины

Нет, не ножки тёти Тины
не овал её фигуры...

все блондинки, скажешь, дуры?

нет, не то, не то,не то...
и что платьице желто
пиджачка вот синева...

не о том моя молва

лишь один там есть момент
заслуживший комплимент

где-то с той вот поговорки
как скользили санки с горки
а не тащит вол их вдаль...

где цветет еще миндаль...

не обсыпалась листва
из-за власти мастерства

говорит рубля здесь курс
есть в стане еще ресурс

есть потенция в стране
а не комом всё в блине...

на войне
12.10.23


Рецензии
ком с блином свой век прожили
и говорят себе что так дружили
но случилась замануха на земле
и говорят они что сами по себе

Юрий Жук 2   27.11.2023 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.