Где ангелы... в небесный хоровод

Нет, не глаза пленят…   - колени,
Не спрячешь мир весь в разговор.
Мы говорили, слышали то стены,
Пылало сердце и зачитан приговор.

Утешить словом ты меня пыталась,
Свечой венчальной воспылал огонь.
Ты в эту ночь... со мной осталась,
Сперматозоида не отменить закон.

С тобой мы в мир иной …  летали,
Где ангелы… в небесный  хоровод.
И от увиденного души  замирали.
И видели за семь веков…свой род.

А утром… как бы на границе света
Ты мне шептала о любви свои стихи.
От Казановы   шаг один к  поэту,
И на колени, чтобы замолить грехи.
С тобой мы в мир иной … 


Рецензии