С днём рождения женщине

Мой стих для тебя:
В доме твоём и тепло и уютно.
Ты мимо беды никогда не пройдёшь.
Когда б ни пришёл, всегда многолюдно,
приветливо встретишь и чаю нальёшь.
Спасибо тебе за добрую душу,
судьба не напрасно свела нас с тобой.
В жаркие дни и в морозную стужу,
советом поможешь с проблемой любой.
Желаем тебе: здоровья и  счастья,
любви от родных и добра от друзей,
пусть дом обойдут проблемы, ненастья,
и в нём, как  всегда будет много гостей.


Рецензии