Я становлюсь сильней

По острию ножа,
          ступаю
Ноги  –  в кровь.

Кричит моя душа,
От боли вновь
        и вновь.

Пылаю на костре.
Танцую на углях.

Ожоги на душе,
Уносят в небеса.

Спускаюсь снова в ад.
То плачу, то кричу.

Рассыпалася в прах
И снова восстаю …

Из пепла и руин,
Опять взмываю вверх.

И с каждым разом я,
Лишь становлюсь сильней.
    10.03.2023


Рецензии