Люди

Дым затмевает красоты природы.
Уставшие лица не видят хорошей погоды.
Люди теряют себя в дальних дорогах
И утопают в бескрайних тревогах.

Про себя все вокруг забывают,
лишь бы увидеть улыбки других.
Каждый из них навсегда затухает, 
в словах бестолковых и мыслях пустых.


Рецензии