и снова осень в старом парке пишет повесть

И снова осень в старом парке пишет повесть,
укрывшись пледом из горчично-желтых листьев.
Восточный ветер, наигравшись, сбавил скорость,
и дует в спины неуёмных оптимистов.

Зонты встречают пестротой седые ливни.
Трамваи чаще растворяются в туманах.
Мы среди преданных сезону пилигримов,
в сердцах которых золотые океаны.

8.10.2023
M.Neshina


Рецензии