Бомжи

Бомжи несчастные живут отчаянно,
слова напрасные не докучают им.

Они не ведают с утра до вечера,
что ожидает их в просторах вечности.

Они живут себе, везде валяются,
а мимо жизнь идёт, не возвращается.

Они поют себе, когда нетрезвые,
но мы не слышим их за бесполезностью.

Живут себе бродяги грязные,
и вши кусают их, и люди разные

им говорят слова, слова напрасные:
не слышат их бомжи несчастные.

И жаль таких людей, и как поможешь им,
ведь жизнь таких порой напоминает дым.


04. 10. 23.


Рецензии