И привкус на губах от слёз соленый

Следы судьбы …  – истории  любви,
Звено к звену и держат сердце цепи.
И словно символ языки слепой молвы,
И скрытый враг мне обвинения лепит.

Не держит сталь, звено любви сильней,
Опутанный цепями шар Земной пылает.
В желаниях и борьбе да быть умней,
Но сделан шаг … и выбор всё решает.

Прости меня, когда я …    был  прав,
Прими покаяния сейчас в строке поэта.
Прошу прощения …  руку твою сжав,
Нам чувства дарит ангел до рассвета.

Следы судьбы, инстинктов ... шлейф,
И привкус на губах от слёз соленый.
Хранит все тайны старый ...  сейф,
Судьба же ... выбирает вектор новый.
Не держит сталь…


Рецензии