Верьте в случай

Новый шанс для любви жадно ищут сердца,
Бьются часто, рывками, тревожно.
У кого наступила тоски полоса
Верьте в случай, влюбиться возможно.

Бухнет колокол резким ударом в груди,
Вспыхнет молния с грома раскатом,
Электрический ток пробежит по кровИ,
Обострив интерес многократно.

Это ищущих глаз пары цели нашли
И синхронно друг в друга вонзились.
Будто, пара клинков в свои ножны вошли,
Словно стрелки часов совместились.

Задаётся вопрос каждым взглядом в упор,
Как суровый судья произносит:
" Ты, готов ли со мною взойти на костёр?"
И случайность ответы приносит.

Романтичных фантазий богатый набор.
Глаз флюиды - депеши посланий.
Взглядом можно любому дать гневный отпор
И любви передать обожанье...


Рецензии