О ты

В центре стоит силуэт
Тенью застрял в окружении
Нет ни путей ни дорог
Только мазня из внушений

Омут окутал следы, в озеро тянутся рвением
Строчка за строчкой во сны…
Как глубины обозрение, только
…погасшие ощущения


*зеленая лампа

Послесловие:

Око бдит, око смотрит…
А я поэта почитаю - не то что сам х… ваяю!

"Не доверяй своих дорог
Толпе ласкателей несметной:
Они сломают твой чертог,
Погасят жертвенник заветный.

Все, духом сильные,- одни
Толпы нестройной убегают,
Одни на холмах жгут огни,
Завесы мрака разрывают."

-Александр Блок


Рецензии