Руки не заламывай

Я не позвоню тебе
В жаркой суете.
Завтра буду на небе -
Нынче на кресте.

С полдня тучей тащится
Душная беда.
Ты ж меня пропащего
Загнала сюда.

Выхода не вижу я -
Зазывай гостей.
Очень больно движутся
Гвозди меж костей.

Руки не заламывай
И не голоси,
Лучше смирну с ладаном
Завтра принеси.

03.10.2023


Рецензии