Луна

Я встретила тебя внутри вселенной
Не поняла я, что со мной.
Был ты маленькой частичкой,
Но очень значимой - Луной.
Ты свет в ночи, который я искала,
Ждала и плакала, рыдала
И без тебя я не могла заснуть,
Быть может ладно! Ну и пусть!
Но ночь не начинается пока
Я не увижу вдруг тебя.
Моя ты путеводная звезда -
А может это ерунда?
Я чаще улыбаться стала
Теперь я точно поняла,
Что этот мир вновь изменился
Не вопреки, а для тебя…
Не верю, что встретила судьбу я,
Встречала, и встречала, и встречала я её
Боюсь я вновь ступить на те же грабли 
Ошибки я боюсь… а вы б боялись ли?
Бездна, разочарование и страх
Но я хочу увидеть счастье в глазах твоих
Но не узнаем мы наверняка…
Оно ли это?
                На века ….


Рецензии