Ночь - теперь Как бабу люблю...

День кручусь по хозяйству ...
Ночь и время свободное моё ...
Ночью - было личное счастье ...
Но жена умерла ...
И уже ... далеко ...
Две подушки одно одеяло ...
Сидишь на краю постели в трусах ...
Будто ...
Вдруг ...
Кто то зайдёт в ночной рубашке
По плечам волосы золотые
Разбросав ...
Кот раньше меня был всегда в постели ...
Мурлыча мне разные сны ...
Кот ушёл ... тоже
Далеко ... куда то за неба
Речку ...
Пустые снятся мне теперь -
Как пустые щи - сны ...
Люблю сидеть в темноте ...
Дом чуть треснет и мыши
- Шушу ...
Жизнь моя стемнела ...
Ночь - теперь
Как бабу люблю ...


Рецензии