Ваще без мата. сам aHueL

В культурном городишке захолустном,
В общественных сортирах вдоль дорог,
Для приобщенья населения к искусству,
Играет классика, а так же жёсткий рок.

Духовный мир что высечен в базальте,
Не истребить наверное в веках,
И гости срут под музыку Вивальди,
К культуре преобщаясь на кортах.

Под Баха жестко днище вышибает,
А под Шопена тихо льётся дрищ,
Порой не каждый в дырку попадает,
Под ритм современный дыщ-дыщ-дыщ.

Не упусти полученного шанса,
Узреть картины прожитых времён,
Ведь репродукции эпохи ренессанса,
Нанесены с любовью на рулон.

Не просто срать, духовно просвещаться!
Таков девиз с недавних пор у нас,
Нам за культуру можно не бояться,
А значит не грозит нам декаданс!!!

Одна проблема, нет канализаций,
Водопровода, света и тепла,
Заводов, школ, и райадминистраций,
Но в остальном отлично прут дела.

А тут еще по радио сказали,
Что в остальных несчастных городах,
От нас духовно жители отстали,
И продолжают срать в подъездах и дворах.

Им не знаком ни Моцарт ни Вивальди,
Они не видели последний день Помпей,
Но мы ведь тоже срали на асфальте,
Духовный рост дойдет до тех людей.


Рецензии
Аплодирую и снимаю шляпку🤗👍 Еще иногда ставят "пение птиц", "шум моря", "утро в лесу". Очень хотелось бы, чтобы уже везде так было, в каждом уголке нашей необъятной страны - культурно что-бы!)))
"Они не видели последний день Помпей" 🤣

Татьяна Никешина   02.10.2023 14:12     Заявить о нарушении
Да вы эксперт Татьяна, мне вот как то не доводилось эти памятники русского зодчества посещать))

Тень Стоячего Носка   02.10.2023 15:18   Заявить о нарушении
Да Вы что? А у нас тут таких полно уже, в культурной столице! Люди на заправку едут, только чтоб в туалете пение птиц послушать) да, мы крутые☺

Татьяна Никешина   02.10.2023 15:54   Заявить о нарушении