Крепка связующая нить

Крепка связующая нить,
Её порвать и не пытайся,
И лучше с Богом говорить,
В минуты трудные старайся.

Когда во гневе, темноту,
Впускаешь в душу, окаянно,
Согнав святую теплоту,
Молись, душевно, покаянно.

А сила тёмная вольна,
И, Свет усиливая, надо
Молиться. Верою сильна,
Придёт душевная отрада.


Рецензии