Бойся желаний, они исполняются

Гуляя по свалке нашел я кувшин,
Хотел его сдать, это ж медь,
И тут вдруг ху*кс, появляется Джинн,
Вот это свезло, ах*еть!

А нука на место кувшин положи,
Сказал он с акцентом арабским,
И хрен с ним, желание тоже скажи,
Такие раз правила в сказке.

Хочу я жену,  чтобы секс без табу,
И чтобы готовила классно,
И чтоб выключатель крепился на лбу,
И чтобы без дней этих красных.

Хочу чтоб с подругой делила меня,
Ныряя в постельные недра,
И чтобы на голову ниже меня,
А я полтора, с*ка, метра.

Хочу чтоб училась она в РУДН,
А родом была из Пекина,
И чтоб по утрам не вставала с колен,
Но мне бы досталась невинной.

В итоге е*альник свой джинн почесал,
И всё что просил я исполнил,
Весь ужас чуть позже я лишь осознал,
И гнев мою душу наполнил.

Бригада из баб дожидалась меня,
В намытой до блеска квартире,
И вот из Пекина студентка моя
Стоит на коленях в сортире.

В углу две подруги, телами маня
Друг с дружкой уже хулиганят,
А та, что на голову ниже меня
Чего-то на кухне варганит.

Там щеки и жопа единый овал,
И груди с кастрюлю объёмом,
Как будто бы Рубенс её рисовал,
В своём ренессансе х*ёвом.

Заходит жена удивленная в зал,
Со скалкой из древа познания,
А в форточку джинн ухмыляясь сказал,
Исполнил как смог, до свидания!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.