Засветло

Полежим у реки с травой
с непокрытою головой,
ноги тоже будут босы,
знаешь, я не боюсь росы.
Встанем засветло, ей же ей,
я прошу, меня не жалей:
поцелуй покрепче - и в путь.
Мы вернёмся когда-нибудь.


Рецензии